Рольф кузовной ремонт отзывы

Рольф кузовной ремонт отзывы

1 мая 2019г года я сдал, в кузовной цех ООО "Рольф Химки" своё АТС марки HYUNDAI Solaris мастеру приёмки — Суслову А. и получил Заказ-наряд №48682571 на сумму 88733,49 руб ( работы производятся за наличный расчёт), срок работ мне был озвучен 10-12 календарных дней , т.е — 12мая 2019 года я должен был получить отремонтированный автомобиль, но на 18 мая 2019года машина так и не была выполнена,при этом меня приглашали 2 раза ( 13 мая работы предъявлял — Астафьев Д., и 17 мая — работы предъявлял — Суслов А.) на осмотр выполненных работ и 2 раза кузовные работы были выполнены некачественно и соответствовали заявленным стандартам ООО "РОЛЬФ Химки — официального дилера " HYUNDAI ! , о чем были составлены акты.

На 18 мая машина была ещё в ремонте, при этом все мои замечания, а именно — криво установленное крыло, неровные стыки, крепёжные элементы , покрашенные методом налива краски и некачественно отремонтированное заднее правое крыло, со слов мастера приёмки — Суслова А. являются стандартным явлением и с его слов большего сделать ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР HYUNDAI — ООО" Рольф Химки" НЕ МОЖЕТ!
Менеджеры ничего не объясняют — просто говорят смотрите((( и на все недочеты пытаются убедить , что так и должно быть — в общем только бы клиент подписал АКТ выполненных работ! А когда подпишите — потом никакие жалобы они принимать не будут, так что советую внимательно осматривать автомобиль после кузовного ремонта.

В Рольфе покупал 2 авто с 2010 г. и первый раз сталкиваюсь с таким некачественным ремонтом и негативом.

Одни нервы и потерянное время.

Рольф

Адрес
2-й Магистральный тупик, 5А
Москва
Московская обл.
Россия 8 800 707 75 05
+7 (495) 785-19-78
+7(495) 785-19-50
+7(495) 940-19-38 (факс)

Связанные жалобы

Ужасное отношение к клиентам

Поставка а/м в несогласованной комплектации с задержкой 1 месяц

Дозваниваюсь второй месяц чтобы получить документы!

Продали плохой автомобиль — диагноз сервиса эксплуатация запрещена

Обещали перезвонить через 5 минут — пошли 3-и сутки.

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Устранял царапины на капоте. Принимал мастер приемщик Евгений. Сделал очень здорово, капот как новый.

Пришло время для ТО, мой друг посоветовал обратиться в Рольф. После посещения у меня осталось хорошее впечатление. Мастера знают толк в своей работе, быстро все заменили, дали советы и я умчал восвояси.

Замечательное расположение сервиса, прям неподалёку от моего дома, но на самом деле всё дело в уровни обслуживания, всегда всё по красоте!

Читайте также:  Верхняя опора стоек приора

Хорошие мастера, всегда разрешают остаться в рем зоне и поглядеть за процессом, некоторые даже охотно делятся полезными рекомендациями,) касательно качества работы, нареканий никогда не было. В общем-то спасибо ребятам.)

Паркуюсь во дворе, шлагбаума у нас нет, ездит кто хочет. Вот мне и сбили одним не очень добрым утром зеркало. Срочно поехал к официалам, меняться. Зеркало в итоге привезли до конца недели, так что к выходным машина была снова в порядке.

Салон Рольф Ярославское шоссе д. 31. Очередное Кидалово! Обманщики!

Некий менеджер Иван пытался нам продать сегодня Опель Корса D в ужаснейшем состоянии. На вопрос о наличии диагностики он ответил, что сервис не профильный и нет возможности сделать диагностику, но на мой автомобиль при приеме предложили сделать. читать полностью

Приобрели в данном салоне Форд Куга 2018 г. Через 11 месяцев произошло ДТП. Нас обгоняли по обочине и врезались нам в переднее правое колесо. Отвезли машину на эвакуаторе на ремонт по КАСКО. Прошел месяц. За это время они заменили нижний рычаг. читать полностью

Продавец Геннадий не добросовестно относится к клиентам. Обещает набрать по телефону, но не делает этого. Говорит забыл, дела и ТД) ощущение что работает из под палки. А в целом автосалон норм.

Покупали машину Hyundai Tucson 2019 г. 15.06.2019 г. по трейд-ину, менеджер был у нас Анатолий Чередник /советую к нему обращаться/. Приятный молодой человек, все объяснил, сделал хорошую скидку, что не могу сказать про менеджеров из трейд-ин. Нашу. читать полностью

Сначала в рольф не хотел ехать, все-таки тут цена выше рыночной, но, видимо, скупой платит дважды, поэтому в первой автосалон цена оказалась значительно выше обещенной. ПРишлось брать тут. Но ни о чем не жалею, по итогу, кредит очень выгодный.

По объявлению очень понравилось авто, искали именно такое. Ехали в Москву более 1000 км, посмотреть два варианта, один из которых в Рольфе на Ярославском шоссе. Первый не устроил. А в автосалоне что-то смущало, слишком всё отлично, а цена так вообще. читать полностью

В апреле брал КРЕТУ. Почитал в интернете про салоны, про обман и разводы в них. Ну так вот это не про салон РОЛЬФ на Ярославке. Встретили без навязчивости. прикрепили менеджера, который мне все внятно обьяснил и рассказал. Зовут менеджера НИКИТА. читать полностью

Хочу рассказать наш опыт покупки автомобиля.Искали L200В нашей области автомобиль только под заказ. А нужна машина ещё "вчера".Решиние выпало на Москву. Обзванивать стали салоны.Много "вкусных" цен и скидок.В подарок:резина, страховка. читать полностью

Читайте также:  Фаркоп лада гранта артикул

Прошлым вечером проходила ТО в Рольфе. Очередь перед приемом там была, но небольшая. Когда отдала машину ожидала её с чашкой кофе, в клиентской зоне у них комфортно. Мастер когда отдавал машину торопился, быстрее хотел закончить рабочий день видимо. читать полностью

Покупали авто в ноябре 2018 года. Обманным путем навязали карту "Шоколад" от Ринг Сити. Вникать сразу не стали, так как продавец нас заверила, что карта идет в подарок. Что необходима только формальность- поставить подпись. Так как мы были уставшие. читать полностью

И это официальный дилер. Приемы запугивания менеджера Валерия, как-будто он работал до этого в коллекторском агентстве, малограмотность во всем. Забронировали автомобиль, внесли сумму, а сотрудник не составил даже предварительный договор. Решили не. читать полностью

Покупала новый авто — расцветка была только в этом салоне. Кредит накрутили мама не горюй — 170 т в тело кредита за 2! страховки жизни и помощи на дороге за 20т, когда от условий отказалась, отношение сразу поменялось. По указанию руководства в. читать полностью

Купил авто в Рольфе, а на него наложено ограничение на регистрационные действия, не могу поставить на учёт в ГАИ!

Полная некомпетентность мастеров приемщиков, знают только инструкцию, технически не грамотны. Обращалась с проблемой, диагностика на словах, тут же предложили заменить деталь хотя она никаким образом не влияла на проблему, сделали бесплатную. читать полностью

3 недели я наслаждался ездой на Ауте. Нравилось то, что он управляется как легковушка, что он динамичный, подвеска собранная и машина четко входит в повороты, нравилось то, что он новый!
28.07.2007 около 15 часов я ехал от Николиной горы в сторону Звенигорода. Там где перекресток на пересечении с бетонкой, остановился, пропустил поток. Из-за аварии на этом самом перекрестке не заметил БМВ и она влетела мне в левый бок.

Я был пристегнут, но НЕ СРАБОТАЛ НИ ОДИН Airbag!

Сразу после ДТП вызвал страхового комиссара из Ингосстраха (его зеленая 5-ка видна на фото), он приехал быстро и так как виновник ДТП был определен, претензий у сторон друг к другу не было ( мы очень приятно поговорили за жизнь, вторая сторона ободрила меня и мы расстались на хорошей ноте), комиссра выдал сразу направление на ремонт в Рольф.
Я выбрал Рольф-Алтуфьево. Это напротивд Диаманта. Там у всех Рольфов кузовной цех один.

Читайте также:  Выбор галогеновых ламп h4

Эвакуатор и машина уже там через 5 часов после ДТП.
Машина простояла у них в течении недели без движений… Ни кто не торопился ею заняться. Потом я поскандалил с руководителем клиентской службы Рольфа (всего) и моей машиной тут же занялись и взяли ее в дефектовку.

Под замену пошло:

— Переднее левое крыло
— Передняя левая дверь
— Переднее левое колесо
— Передние левые элементы подвески
— Передний бампер
— Радиатор
— Брызговик ( колесная арка )
-Радиатор АКПП
-Левый передний лонжерон(!)
Калькуляция после ремонта составила 500.000 рублей и 50 позиций по работе и запчастям.

Ингосстрах сработал на 5 +! ЧЕСТЬ ИМ И ХВАЛА!
Через 2 дня после того, как деффектовка была направлена в Ингос на согласование, они прислали в Рольф независимого эксперта-оценщика, о чем сообщили мне по телефону и пригласили поприсутствовать на оценке.

А на кануне я попал в еще одно ДТП и сильно повредил ногу… Вот такая была черная полоса. Я таки решил присутствовать на деффектовке и меня привезли в Рольф-Алтуфьево, но с опозданием по отношению к назначенному времени аж на 1.5 часа. Эксперт ждал меня!

Машина была осмотрена бегло, со всеми заменами эксперт согласился и уже через 3 дня все запасные части были заказаны!

Отдельно хочу сказать о мастере из Рольф Алтуфьево Максиме Фадееве. Это молодой энтузиаст, который ради того, чтобы проконтролировать, пришли ли на мою машину запасные части выходил в свой выходной, постоянно звонил мне и рассказывал, как дела, слал фотографии

Моя машина была в этом кузовном цехе не самая сильно битая – там были такие «чпокеры», которым меняли аж почти пол-машины и после этого я видел их и отмечал, что от небитой сложно отличить.
Машину мне отдали 22 октября 2007 года. В ремонт ее взяли в районе 4 сентября (говорю с момента заказа запчастей).

По итогам было выявлено 2 косяка – не отполировали крашенные детали как надо. Они блестят, но шершавые на ощупь и отсутствовала антигравийная защищающая наклейка на расширителе задней левой арки.

По прошествии 3 с половиной лет с момента окончания ремонта могу сказать, что геометрия кузова отличная, резину не жрет, сход-развал в норме, ржавчины нет, краска держится как надо, на глаз не определить, что машина была бита — даже герметик на стыках панелей в подкапотном пространстве лежит как на заводе!

Могу рекомендовать всем, кто предпочитает ремонт у официалов Рольф-Алтуфьево и КАСКО Ингосстрах.

Ссылка на основную публикацию
Ремонт ручного стартера бензогенератора своими руками
В связи с отключением света, о котором я писал ранее, у меня сгорел китайский бензонегератор. Везти по гарантии за 80...
Резина тунга камина отзывы
Когда кризис душит, автолюбители начинают обращать внимание на бюджетные шины. И понятное дело, что самые дешевые — это наши, отечественные....
Резиновые накладки на арки колес
Из-за применения на многих легковушках широкопрофильных шин на колесах, как правило, автолюбители сталкиваются с тем, что кузов сильнее загрязняется. Владельцы...
Ремонт салазок передних сидений шевроле нива
Ваш запрос на тему салазки сидений шевроле нива обработан. Лучшее видео ремонта и инструкции того как ремонтировать найдете только у...
Adblock detector