Фото торетто из форсажа

Пока восьмой фильм бьет кассовые рекорды в мировом прокате, мы решили посмотреть, как изменились герои франшизы со времен первого « Форсажа ».

Universal Pictures

Брайан О’Коннер изначально был копом, которому было поручено поймать банду Доминика. Сначала вроде собирается ловить, потом передумывает, а после и сам втягивается в разбойную жизнь.

В 2013 году актер Пол Уокер, исполнявший эту роль, погиб в автокатастрофе и некоторые сцены седьмой части пришлось доснимать без него — с помощью его братьев и компьютерной обработки.

Universal Pictures

Доминик Торетто так или иначе участвовал в семи из восьми фильмов франшизы. Он — уличный гонщик, глава банды налетчиков и один из главных персонажей истории.

Во второй части героя не было, потому что жадный Вин Дизель, игравший эту роль, попросил слишком много денег и студия решила отказаться от его услуг. Но потом оказалось, что без Доминика все не то, и создателям картины пришлось раскошелиться.

Universal Pictures

Удалая гонщица и жена Доминика присутствует во франшизе с самой первой части. Во втором и третьем фильме, поскольку сам Дом не был действующим лицом, она и не появлялась. Пятый фильм пропустила по причине смерти. Потом оказалось, что она выжила, только потеряла память и примкнула к плохим парням. Но сейчас все хорошо.

Universal Pictures

Сестра Доминика, жена Брайана, ныне мать двоих детей. Была персонажем пяти фильмов из восьми. В восьмой картине не участвовала, поскольку героя Пола Уокера пришлось вывести из франшизы по внесюжетным обстоятельствам.

Universal Pictures

Друг детства Брайана О’Коннера когда-то по глупости попал в тюрьму. Стал одним из главгероев второго «Форсажа» и участвует в безобразиях франшизы по сей день.

Читайте также:  Легковые машины с большим клиренсом

Тедж Паркер — Крис Бриджес

Universal Pictures

Программист, автомеханик и старый друг Брайана О’Коннера из второй части, где не было Доминика. Персонаж живет, бодрствует и принимает активное участие в заварушках пяти «Форсажей».

Universal Pictures

Участник скоростной шайки Доминика впервые появился в третьем фильме, где и сгорел в машине. В следующих двух фильмах, которые стали приквелами по отношению к третьему, он принимает активное участие в криминальных проектах Торетто.

Universal Pictures

Жизель появлялась в четырех фильмах. Сначала она была одной из помощниц наркобарона. Не из любви к искусству наркотрафика, а потому что хотела помочь семье. А после присоединилась к Доминику. Погибла в шестом фильме, спасая Хана.

Universal Pictures

Люк Хоббс — элитный спецагент, жестокий, хитрый и умный — присоединяется к действию в пятом «Форсаже». Он должен охотиться за Домиником и Брайаном-отступником, но чем дальше, тем чаще Люк прибегает к их помощи в борьбе с более плохими парнями.

Персонаж оказался настолько харизматичным, что студия захотела спин-офф о нем и Деккарде Шоу, даже сняла отрывок, чтобы поставить его после титров « Форсажа 8 ». Но Вин Дизель обиделся, что это сделали без его ведома, и поссорился с Дуэйном Джонсоном.

Universal Pictures

Елена Нивес — помощница Хоббса, которая встречалась с Домиником, пока тот думал, что его жена погибла. В «Форсажах» с пятой части.

Universal Pictures

Главный злодей седьмого фильма, участник банды Оуэна Шоу, лежащего в коме после шестой части. Банда Шоу противостоит шайке Доминика, поэтому она более бандитская.

Все предыдущие части вы можете посмотреть на ivi. И восьмая обязательно появится.

Reifentüten mit und ohne Logo. Schwarz, weiß.
Stretch Folie. Alle Größen / Sorten.
Maschinenstretchfolie, Ministretchfolie.

Читайте также:  Нива 4х4 руководство по эксплуатации

Hochwertige Waren vom Produzent. Fabrikverkauf.
Versand am gleichen Tag aus Frankfurt. Bis 95 % günstiger als auf dem Markt.

Вышла седьмая часть самой крупной франшизы в истории автомобилей — «Форсаж».
В этой части мы увидели Вина Дизеля, Дуэйна Джонсона, Джейсона Стэйтема и Пола Уокера.
Но главными действующими лицами блокбастера являются не столько актеры, сколько машины.
Сложно перепрыгнуть седьмой раз тот уровень, который поставил себе этот фильм, но, судя по составу суперкаров в новой части, режиссерам это удалось.
В этой подборке — самые крутые тачки из «Форсажа 7».

Nissan Skyline GT-R R34 (1999-2002)

Брайан О’Коннор, роль которого сыграл погибший Пол Уокер, не изменяет своим «японским» традициям.
В распоряжении гонщика будет мощный полноприводный Nissan Skyline GT-R R34 с пятиступенчатой коробкой передач.
Цена спорткара — около $ 31 000.

Subaru Impreza WRX STi

Второй машиной Брайана О’Коннора, на которой он совершает сумасшедший прыжок из самолета, стал японский хот-хэтч Subaru WRX. Цена модели — около $ 45 000.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector