Что за банк сетелем отзывы

Что за банк сетелем отзывы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Выбивают деньги даже если вы заплатили

Взял в банке автокредит, на небольшую сумму в 150 000 рублей. До этого брал и больше в других банках, именно поэтому отзыв будет гневный.

Наступает день моего первого платежа по автокредиту, к слову сумма чуть менее 10 000. Я благополучно забыл об этом моменте, первый раз и никакого напоминания от банка, хотя данные, даже почта, у них есть. Это был. Читать отзыв Взял в банке автокредит, на небольшую сумму в 150 000 рублей. До этого брал и больше в других банках, именно поэтому отзыв будет гневный.

Наступает день моего первого платежа по автокредиту, к слову сумма чуть менее 10 000. Я благополучно забыл об этом моменте, первый раз и никакого напоминания от банка, хотя данные, даже почта, у них есть. Это был четверг. Вспомнил я о платеже на следующий день, пятница, вечер. Зашел на официальный сайт, там комиссия 200 рублей, тоже наглость!

Пока искал как дешевле оплатить ещё время потратил. Наконец я заплатил через Сбербанк с небольшой комиссией. Там было написано, что платеж пройдет в первый рабочий день, думаю ну и черт с ним. (Кстати Сетелем предлагает без комиссии платить через Сбербанк автоплатеж, ага щазз..)

Ладно, суббота, вечер. Звонок из банка, здрасьте. Почему не платите? По закону вы обязаны вещает девушка. Я вежливо объясняю, забыл, оплатил вчера вечером, подождите до понедельника, я тут причем, сами комиссию гнете. Она не унимается, нет, мы платеж не видим, какую сумму вы оплатили? С машиной всё хорошо? Назовите ещё номера телефонов кому можно позвонить если вы не будете отвечать, а вы знаете, что по закону вы обязаны платить?

Я начал терпение терять, вроде я всё объяснил, что было не понятно? Первый платеж, ну забыл человек, ну выходные, так совпало, че теперь меня расстрелять? Бросил трубку.

Воскресенье 11:00 звонок из банка, уже другая девушка. Так и так, вы не платите. Объясняю ей ещё раз, вроде адекватная реакция, я говорю дождитесь пожалуйста понедельника, если денег не будет, звоните разберемся, я чек пришлю не поленюсь. Делов то. Хорошо она попрощалась я успокоился.

Время вечер снова звонок, девушка, которая звонила в субботу снова начинает наезжать. Вы не платите, почему, а вот закон, а вот статья. Я посылаю её лесом, звоню на горячую линию. Вежливо молодому человеку объясняю ситуацию, меня ни за что обвиняют, угомоните барышню. А он мне ну это автоматически происходит, всё с машиной хорошо, а скажите есть ли у вас ещё номера телефонов кому можно позвонить если вы будете недоступны? .

Написал жалобу на сайт. Все подробно описал как и сейчас. Звонят и говорят, рассмотрели, всё было правомерно, не забудьте, что не оплата карается законом. Занавес!

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Сетелем Банке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, кредитных карт. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Столкнулась с такой проблемой. После полного погашения кредита банк не снял машину с реестра залогов. В банке мне сказали подождите 3 дня и он снимется автоматически если же нет мы составим претензию, после которой вам нужно будет ждать от 1 до 5 рабочих дней.

Ничего конкретного по моей проблеме мне сказать не смогли. Конечно извините, но я платила все вовремя всегда и даже раньше закрыла кредит. Я не понимаю почему такое Отвратительное отношение к клиентам?

Я почитала другие отзывы я не первая кто сталкивается с такой проблемой? Может стоит что то поменять?

Взял в банке автокредит, на небольшую сумму в 150 000 рублей. До этого брал и больше в других банках, именно поэтому отзыв будет гневный. Наступает день моего первого платежа по автокредиту, к слову сумма чуть менее 10 000.

Я благополучно забыл об этом моменте, первый раз и никакого напоминания от банка, хотя данные, даже почта, у них есть. Это был четверг. Вспомнил я о платеже на следующий день, пятница, вечер. Зашел на официальный сайт, там комиссия 200 рублей, тоже наглость!

Пока искал как дешевле оплатить ещё время потратил. Наконец я заплатил через Сбербанк с небольшой комиссией. Там было написано, что .
Показать все

Хочу погасить кредит, как узнать сумму долга по кредиту?

Владимир, здравствуйте!
Для получения информации по своему кредиту по сумме задолженности воспользуйтесь услугой «Мой Банк»
https://online.cetelem.ru/login.jsp

С уважением,
Редакция Топбанки.ру

Никому не советую связываться с этим банком. Сидят мошенники и делают всё для своей наживы. Всё человеческое для них чуждо. Связи с оператором у них нет. До них достучаться невозможно!

Сейчас в кратце опишу ситуацию: 14 сентября 2018 года взяли у них автокредит, в этом году хотели этот кредит рефинансировать с кредитом в Сбербанке. Заранее обратились в Сбербанк, они созванивались с представителями Сетелем банка, они обозначили оставшуюся сумму, которую мы должны оплатить банку.

Кредиты нам объединили, Сбербанк перечислил очень быстро денежку, это было 3 сентября. Мы такие довольные остались, что теперь у нас только один кредит, пусть сумма выросла, но .
Показать все

Никогда не обращайтесь в этот банк! Я досрочно погасила автокредит, мне в этот же день вернули оригинал ПТС, а через десять месяцев оказалось, что я не доплатила кредит, хотя конечную сумму мне выписали в банке и наличкой я оплатила в кассе банка Сетелем.

Никому не советую и не посоветую этот банк! Ужасный банк.

Объясните в чем проблема у вас? Уже пять лет достаете звонками представляясь "серьезной организацией — банком Сетелем" — щемите некую Сусану Викторовну. Я блин* бородатый толстый дядька — я не Сусана Викторовна!

Я не знаю кто это, что она вам сделала — я ВООБЩЕ О ВАС НЕ ЗНАЛ, не знал что вы существуете пока не поменял себе номер телефона! Вы идиоты, не знаете что если номер не используется три месяца его перепродают.

Что нужно сделать что бы вы, банковские имбицилы, оставили меня в покое?

Офис в г. Москва на ул. Правды д. 26 ужасный, маленький. Народу много. Присесть негде. В выходной день работает всего 3 сотрудника. Чтобы получить ПТС нужно отстоять минимум 2 часа!

Ранее был автокредит, хотим взять новый, куда и как позвонить, чтобы узнать о решении банка?

Галина, здравствуйте!
Оформить автокредит можно в любом дилерском центре, являющимся партнером Сетелем Банка, посещать отделения банка при этом не требуется, подробнее https://www.cetelem.ru/dilerskie-centry/.

Подать онлайн заявку на автокредит вы можете самостоятельно в Сбербанк Онлайн https://online.sberbank.ru/
(Для справки: Сетелем Банк — совместное предприятие ПАО Сбербанк и BNP Paribas Personal Finance).

С уважением,
Редакция Топбанки.ру

Сделала досрочное гашение в Сетелем банк, остался остаток на счету. Погасили сразу же, а вот свой остаток уже месяц не могу вернуть, то заявления не правильно заполнены, то письма не доходят! Не связывайтесь с этим банком!

Уважаемые клиенты! Мы создали для вас приложение "Мой банк". и т.д. Объясните пожалуйста, почему же это ваше приложение работает таким образом, что принимает платеж по не верно указанным реквизитам? В частности, я не полностью указала ФИО. В результате деньги пропали в неизвестном направлении!

Вопрос второй, для чего используется сторонняя платежная система? Почему финансовая организация не в состоянии произвести зачисление непосредственно на счет плательщика без привлечения другого банка? Видимо, именно для того, чтобы, как говорится, с миру по нитке. Хотя 4000 это вполне себе сумма, не сто рублей. Разочарование полное!

Дозвониться оператору не представляется возможным, включается автоответчик, в тексте которого отсутствует .
Показать все

Являюсь клиентом этого банка уже полгода и очень пожалела, что не взяла автокредит в том же самом в Русфинансе, к примеру! Первоначальный взнос был хороший, поэтому одобрили в нескольких банках кредит, но у Сетелема есть замануха, страхование жизни на несколько тысяч меньше, чем в остальных (неплохой бонус на первый взгляд).

И вот ты довольный и счастливый подписываешь договор, как только тогда тебе объявляют также радостно, что в городе ни одного банкомата нет (я из Воронежа), можно без процентов переводить только через одно приложение деньги к ним на счет, либо через Связной или Сбербанк за бешеные проценты!

Читайте также:  Киа оптима отзывы владельцев с фото

Плюс столкнулась с некорректными .
Показать все

Добрый вечер. Взяла кредит в этом банке. Нечаянно положила не на счёт, а на карту. Приехала в банк. Написала заявление на перевод. Сказали ждать в течении 3-х рабочих дней и перечислят. Прошла неделя. Тишина. Опять поехала.

Написала 2-е заявление. Сказали 3 раб. дня! Опять неделя прошла. Это что вообще такое?

Не советую обращаться к представителю Сетелем банка в салоне Авторесурс в г. Сыктывкар республики Коми. Совершенно неграмотный и грубый сотрудник.

Это просто какой-то ужас, а не банк! Заказала полное досрочное погашение, специалист назвал одну сумму, СМС пришло с другой суммой даже большей, чем по графику окончательного расчета. Хотя ежемесячно вносила платеж больше, чем по графику.

Деньги по досрочному погашению на счет поступили, меня об этом известили сообщением по телефону, ПТС отдали, но кредитный договор не закрыли потому, что ждут месячную дату списания по заявлению на полное досрочное погашение. Дозвониться по телефону невозможно, робот перенаправляет в личный кабинет, который тоже абсолютно не информативный.

Предлагают написать обращение на сайт, но ответ получите через пять рабочих дней. В отделении банка сидят девчушки не .
Показать все

Огромная благодарность за профессионализм, чуткость и отзывчивость сотрудницу банка Сетелем, работающей в БЦР КИА Моторс г. Нижний Новгород ул. Новикова Прибоя д.4 ведущему специалисту банка Анастасии Стародубовой. Здоровья, успехов Вам в нелегком труде, умении работать с людьми, радоваться вместе с клиентами.

Дальнейшего Вам карьерного роста и успехов в непростой работе. А еще поздравляю Вас с наступающим с первым весенним и женским праздником Днем 8-марта. Счастья, здоровья и благополучия Вам Анастасия! Руководству Банка Сетелем — Берегите таких сотрудников. г. Арзамас Нижегородской области

Брала автокредит в Сетелем банке, обманули на 300000 рублей, якобы на потребительские нужды. Дело обстояло так, мне посчитали сумму необходимую для покупки машины, а также сумму на страховку КАСКО. При разговоре больше ни о каких страховках речь не стояла.

Мне даже дали договор, предварительный, что бы я могла посоветоваться. При заключении основного договора, меня промурыжили в салоне около 6 часов, уже вечером, подсунули договор с пунктом потребительские нужды 300000 рублей.

Огромная благодарность за профессионализм руководителю кредитного отдела банка Сетелем в г. Кемерово Сухих Ольге Юрьевне, менеджеру банка Марии Котковой. Здоровья, успехов вам в нелегком труде, умении работать с людьми, радоваться вместе с клиентами.

Берегите таких сотрудников!

При заключении договора (договор написан таким мелким шрифтом, что читать его только с увеличительным стеклом) в добровольно-принудительном порядке навязывают страховки и т.д., сотрудник банка говорит прямым текстом, что без доп.опций не будет одобрения кредита.

В досрочном погашении разработана мошенническая схема, чтобы запутать и обмануть клиента, в виде автоматизированной системы на телефонах одни электронные помощники. Кто проходил досрочное погашение (круги ада) от до, читайте отзывы (досрочное погашение в Сетелем банке).

Штрафуют здесь за все: ПТС вовремя не сдал — 5 т.р., страховку КАСКО на 2-й год не предоставил — 10 т.р., и т.д. Звонки по 12 раз в день (включая выходные .
Показать все

Искренне надеюсь на то, что клиенты данного банка догадаются писать жалобы в ЦБ, и в ближайшее время у данной организации отзовут лицензию. Сейчас, когда наличие КАСКО на автомобиль легко проверяется онлайн. А банк требует присылать копии на электронную почту. При этом через какое-то время приходит смс с тем что "Документы не приняты" — причины не указано. Банк списывает штраф, который никак не отображается в операциях.

Рекомендую брать выписку в Банке и как и я писать жалобу в Центробанк и Прокуратуру на мошеннические действия. Так как все описанные действия нарушают законодательство РФ.

Взяла в марте 2017 года автокредит, плачу вовремя, имею положительную историю по банкам, досрочно закрываю договора. Что касается досрочного погашения автокредита в банке Сетелем, честно говоря, я в шоке. Нигде такого нет, чтобы заказывать досрочное погашение за 30 дней.

Сумму перечислила на счёт ещё 26.12.18, а по досрочному погашению проплата пройдет только 08.02.19. Что за бред? Надо же и проценты начислить на этот период. Вот так банк радеет за клиентов.

Нет желания больше связываться с этим банком. Никому не советую.

Был клиентом этого банка. Если хотите потерять время, потрепать нервы, вообще любите финансовый экстрим — Вам туда!

Доброго всем дня! Покупал неделю назад а/м с оформлением автокредита в Сетелем банке. Чуть позже прочитал отзывы о банке (жуть), решил не затягивать отношения с данным банком, погасить заблаговременно кредит. И вот что у меня получилось: Взял день (не важно где и как) и поехал в единственный офис на ул.Правды 26, был готов к тому что писали в отзывах простоять 1,5-2 часа, но увы этого не произошло, общее потраченное время составило не более 7 мин.

В самом банке было двое посетителей, рабочих мест 9 я попал в 7 окно, сотрудник за пару минут все оформил, в кассу прошел сразу же .
Показать все

Мошенники. Отлаженная у них схема. При досрочном погашении через два года требуют снова всю сумму кредита, причем через год перечисляют энную сумму неизвестно куда, якобы по заявлению клиента, и на эту сумму накручивают пени, штрафы и т.п. Пока были в Ставрополе представители банка, такого не было, а в Москве мошенники и вымогательство.

Да это просто мошенники! После выплаты автокредита, откуда то всплыла еще сумма небольшая, но на ее основании они инициировали суд, арест машины, с последующей организацией ее продажи за смешную цену = 1/3 стоимости!

До работников банка не дозвониться, три раза просила заблокировать кредитную карту (которую мне оформили вдогонку к кредиту) и прислать справку о погашении кредита. Работают там дегенераты. Каждый раз мои просьбы воспринимались, как вновь услышанные. Единственный офис в Москве, где свою очередь можно ждать часами.

Написала письмо о закрытии счета и блокировке кредитки, послала заказным письмом, иначе было не отделаться от ежемесячных смс от том, что я им должна 0.00 руб. Только через два месяца после заказного письма это прекратилось.

Это не банк — а разводилово, не берите автокредит или что — то подобное в этом банке.
Взяли из-за скидки на машину, выплатили всю сумму за 4 дня, но попали на субботу и воскресенье. в итоге мы не попали в 14 дней, справку специально выдали с опозданием на 1 день! Чтобы вернуть страховые деньги — надо все иметь справки и выписки. При заключение договора не выдали договор страхования — ждите месяц на ее выдачу, но если хотите вернуть деньги — вы получите 1% от суммы.

Но, самое интересное! Там есть множество пунктов, которые являются обязательными допами. Вы вернете от силы .
Показать все

Самый отвратительный банк, с которым пришлось столкнуться. Досрочное гашение кредита без проблем невозможно. Сужусь с банком второй год и пойду до конца!

Неприятно поражена клиентоориентированностью и работой сотрудников банка. Прочитала множество жалоб людей, обслуживающихся в Сетелем банк, по вопросу списания штрафа за то, что не во время предоставили в банк полис КАСКО. Как и большинство людей, я во время продлила КАСКО, машина была под защитой страховой, аварий никаких не произошло – банку Сетелем никакого ущерба нанесено не было.

Но я забыла отправить на почту полис в банк. В свою очередь, банк не напомнил о том, что нужно его отправить, после того, как срок его подачи истек без штрафа. На данный момент, банк собирается списать штраф в счет ежемесячного платежа за кредит. Я .
Показать все

Люди. Когда берете кредит читайте отзывы. В этом банке все повторяется. Взял кредит, потом решил погасить досрочно, прислали смс с указанной для погашения суммой, заплатил больше — но остался должен и проценты свои они не только вернули, но и увеличили. Не ходите люди в Сетелем банк.

Брала автокредит у Сетелем банка, когда подошел срок пролангации полиса Каско, мне прислали смс, что необходимо оформить новый полис Каско и выслать на эл. адрес банка. Я все сделала, в полисе Каско естественно было указано, что выгодаприобритатель банк сетелем, оптравила на эл. адрес casco@cetelem.ru.
6 декабря, мне пришло смс с банка, что новый полис продлен на новый срок, а 27 декабря мне прислали еще одно смс, что полис каско я НЕ ПРЕДОСТАВИЛА, и процентная ставка будет повышена. На мое обращение через сайт мне ответили, что смс мне не отправляли, что полис продлен на новый срок — но это вранье, у меня есть скрин, потом написали что выгодаприобритаьель не указан банк Сетелем — это тоже вранье, в полисе Каско указан выгодаприобритатель банк Сетелем.

Читайте также:  Датчик температуры охлаждающей жидкости устройство принцип работы

Не советую обращаться в этот банк, потеряете и деньги и нервы

на мои повторные жалобы не реагируют, на горячую линию дозвонить невозможно, там только автоответчик.
это самый худший банк, который по хамски относится к своим клеентам.

Банк сообщает, что 26.12.2019 года в Банк поступило постановление судебного пристава-исполнителя УФССП по Московской области Пушкинского РОСП о розыске счетов, принадлежащих Вам и наложении ареста на денежные средства, находящиеся на Ваших счетах. 23.12.2019 года на основании поступившего Постановления Банком был наложен арест на Ваш счет.
Дополнительно Банк сообщает, что по состоянию на дату 31.12.2019 года размер имеющихся на Вашем счете денежных средств не превышает сумму задолженности по исполнительному производству, а также в Банк не поступало постановление судебного пристава-исполнителя о снятии наложенного ранее ареста на денежные средства, находящиеся на Вашем счете.
Таким образом, у Банка отсутствуют правовые основания для снятия ареста, наложенного судебным приставом-исполнителем УФССП по Московской области Пушкинского РОСП.
Что касается Ваших комментариев относительно трудностей дозвона в Банк, хотим отметить, что наш Контактный Центр Банка работает в штатном режиме, звонки к нам поступают ежедневно. Кроме того, Вы всегда можете связаться с нами, оставив обращение на сайте Банка: https://www.cetelem.ru/svyazatsya-s-nami/podat-obrashchenie/.
Адреса представительств Банка доступны для Вас на сайте Банка: https://www.cetelem.ru/svyazatsya-s-nami/tsentry-obsluzhivaniya/.
Информация по данному обращению, также размещена для Вас в личном кабинете.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Спасибо, что обратились к нам для уточнения информации.
Ваш запрос принят в обработку. Банком проводится расследование по предоставленной Вами информации.
Ответ будет предоставлен по результатам проведенной проверки.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
"Сетелем Банк" ООО

Спасибо, что обратились к нам для уточнения информации.
Ваш запрос принят в обработку. Банком проводится расследование по предоставленной Вами информации.
Ответ будет предоставлен по результатам проведенной проверки.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
"Сетелем Банк" ООО

Прошу исправить ошибку вашего сайта. Невозможно зайти в личный кабинет ни с какого устройства, кроме как домашний ПК, либо ноутбук. Планшет, телефон — это просто нереально. Самая большая сложность — ввод номера телефона. Он либо вводится криво, либо не сохраняется. Ни с одним другим банком такой проблемы нет.

Приложение банка сетелем не содержит необходимой информации. Там даже невозможно заказать досрочное. Читать далее

Прошу исправить ошибку вашего сайта. Невозможно зайти в личный кабинет ни с какого устройства, кроме как домашний ПК, либо ноутбук. Планшет, телефон — это просто нереально. Самая большая сложность — ввод номера телефона. Он либо вводится криво, либо не сохраняется. Ни с одним другим банком такой проблемы нет.

Приложение банка сетелем не содержит необходимой информации. Там даже невозможно заказать досрочное погашение. Можно ли как-то улучшить приложение(сделать соответствующее наполнение и функционал) либо же исправить проблему сайта. Проблема не единичная, носит постоянный характер.

Добрый день.
Хотим отметить, что сбоев в работе личного кабинете и мобильного приложения у нас не зафиксировано. Мы проверили работоспособность Вашего личного кабинете, все работает корректно.
В приложении и личном кабинете возможно осуществить заказ как частичного, так и полного досрочного погашения задолженности по Договору. Видим, что Вами неоднократно использовалась функция заказа частичного досрочного погашения задолженности.

В случае наличия ошибки в работе наших автоматизированных систем для проведения проверки, а также принятия соответствующих мер, мы просим Вас предоставить более подробные данные (скриншот ошибки, версия мобильного приложения / наименование и версия браузера, которым Вы воспользовались) при помощи сайта Банка www.cetelem.ru через раздел «Связаться с нами».

С Наступающим Вас Новым годом!

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Добрый день, я рефинансировал данный автокрет, прошу его закрыть 27.12, но нет возможности это сделать ни по телефону, ни в приложении. Я был в отделении вашего банка в своем городе Воронеж, где мне даже не смогли сказать остаток задолженности. Сумму для закрытия кредита, расчитывал банк ВТБ, который уже перечислил деньги на счет вашего банка. Я написал заявление на закрытие кретита в отделении, но вразумительного ответа мне дать никто не смог.

Номер договора 04102110199

Добрый день.
Видим, что 26.12.2019 года от Вас поступило письменное обращение, которое до настоящего времени находилось в работе.
Хотим отметить, что в Общих Условиях Банка, Глава IV, Раздел 1, пункт 3.12.2. прописаны условия оформления и выполнения полного досрочного погашения, в том числе и обязанность Клиента об уведомлении Банка о намерении осуществить полное досрочное погашение Задолженности не менее чем за 30 календарных дней до предполагаемой даты досрочного погашения Задолженности.
Заявка возможно осуществить как по телефону, так и в приложении. Как видим, 26.12.2019 года Вы оставили заявку в автоматизированной системе на закрытие Договора.

В целях предоставления информации по обращению, а также предложения варианта решения Вашего вопроса сотрудник Банка связался с Вами по телефону.

Надеемся, что смогли помочь Вам! Будем рады получить от Вас новый отзыв о сотрудничестве с более высокой оценкой:-)

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Уважаемый Сетелем Банк.

Я отправил вам "Заявление об отзыве согласия должника
на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности
взаимодействия с третьим лицом". Читать далее

Уважаемый Сетелем Банк.

Я отправил вам "Заявление об отзыве согласия должника
на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности
взаимодействия с третьим лицом"
Это заявление доставлено в ваш офис и вами получено. О чем свидетельствуют следующие документы.

1. Квитанция о приеме заказного письма с описью вложения и уведомлением.
https://d.radikal.ru/d12/1912/35/f9dbab68104e.jpg

2. Опись вложения.
https://d.radikal.ru/d04/1912/be/7595074a4f83.jpg

3. Скриншот с сайта почты России, о вручении вам письма.
https://a.radikal.ru/a14/1912/4f/a497aad16118.jpg

Несмотря на это, вы продолжаете звонить моим родственникам и знакомым. Например, сегодня был звонок с номера 84999212329,

Прошу вас немедленно прекратить ставшие незаконными контакты с третьими лицами.

Так же информирую вас, что если звонки третьим лицам не прекратятся в течение 2 рабочих дней, я направлю жалобы в соответствующие инстанции.

Спасибо, что обратились к нам для уточнения информации.
Ваш запрос принят в обработку. Банком проводится расследование по предоставленной Вами информации.
Ответ будет предоставлен по результатам проведенной проверки.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
"Сетелем Банк" ООО

Добрый день. Нам приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим Банком. В первую очередь мы стараемся для вас. Ваш отзыв — лучшая награда для нас!
От всей души поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом! Желаем Вам крепкого здоровья, радости и любви! Пусть в новом году Вам всегда сопутствует удача, а все самые заветные желания обязательно исполнятся!

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Добрый день.
Начиная с 07.09.2012 года систематически допускалось нарушение условий Договора, что в свою очередь приводило к просроченной задолженности. Последнее зачисление денежных средств в счет погашения задолженности по Договору произошло 17.01.2014 года. Списание производилось согласно графику платежей, после чего по счету образовалась просроченная задолженность.
Поскольку обязательства по Договору не были исполнены Вами в полном объеме и зачисления в счет погашения задолженности не производились, 10.11.2015 года Банк заключил с коллекторским агентством договор об уступке прав требования (цессии).
09.07.2019 года в адрес Банка поступило от Вас обращения с просьбой предоставления документации. Ответ на данное обращение был отправлен на Ваш адрес почтовой корреспонденции, указанной при оформлении кредита 13.07.2019 года.
В рамках данного отзыва мы продублировали письмо повторно.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

10.12.2019 г. мною был заключен Кредитный договор на приобретение автомобиля. Подписание договора проходило по адресу: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31/1 в салоне «Рольф Алтуфьево».

На основании п. 1 договора сумма кредита состоит из суммы на оплату стоимости автотранспортного средства в размере 830 000,00 руб., суммы на оплату иных потребительских нужд в размере 115 880,00 руб. В сумму иных потребительских нужд было. Читать далее

10.12.2019 г. мною был заключен Кредитный договор на приобретение автомобиля. Подписание договора проходило по адресу: г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31/1 в салоне «Рольф Алтуфьево».

На основании п. 1 договора сумма кредита состоит из суммы на оплату стоимости автотранспортного средства в размере 830 000,00 руб., суммы на оплату иных потребительских нужд в размере 115 880,00 руб. В сумму иных потребительских нужд было включены GAP страхование и VIP карта салона «Рольф». VIP карта салона «Рольф» включает в себя услугу «Помощь на дорогах».

Читайте также:  Ремкомплект на форсунки ваз

Но в тоже время в сумму иных потребительских нужд была также включена денежная сумма в размере 5 000,00 руб., по информации официального представителя «Сетелем» банка некой Валерии – это услуга СМС-информирования. Эта услуга, тем более в кредит была мне не нужна, о чем я проинформировала представителя Валерию. Валерия мне сказала, что эта услуга обязательна при заключении Кредитного договора, но я смогу отключить СМС-информирование при личном посещении офиса «Сетелем» банка на ул. Правды, д. 26.

На следующий день я лично посетила офис «Сетелем» банка, где мне было сказано, что услуга
СМС-информирования у меня не подключена. После чего я запросила платёжные поручения по Кредитному договору, в течении 3-х рабочих дней банком мне была предоставлена Выписка, где отражались только расчетные счета, на которые проходили перечисления. 5 000 рублей были перечислены отдельный суммой на расчетный счет, отличный от других.

И так: 18.12.2019 г. я узнала о существовании ООО «Русский АвтоМотоКлуб», у которого,оказывается, я подключила услугу «Помощь на дорогах». Причем, если бы я это не выясняла, то помощи на дороге от ООО «Русский АвтоМотоКлуб» я бы и не просила, так как ничего с ними не заключала.

Конечно, я связалась с Валерией для уточнения условий возврата 5 000 рублей за услуги, в которой я не нуждаюсь. Мне было предложено два варианта: либо выслать заявление о расторжении Валерии и она перешлет в ООО «Русский АвтоМотоКлуб», либо подъехать в офис ООО «Русский АвтоМотоКлуб». И я опять «купилась» и выслала ей заявление, которое, конечно, никуда не ушло. «Период охлаждения» — 14 календарных дней прошел, мне вернут уже не 5 000 рублей, а какую-то сумму с вычетом агентского вознаграждения(которое я также взяла в Кредит).

Представитель «Сетелем» банка – Валерия от меня прячется! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ — АВТОМОБИЛИСТЫ! НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ АВТОКРЕДИТ В «СЕТЕЛЕМ» БАНКЕ! Сегодня буду брать потребительский кредит в надёжном «Газпромбанке»(проценты такие же) и досрочно гасить автокредит в «Сетелем» банке. С таким отношением к клиентам, я не хочу поддерживать благосостояние «Сетелем» банка.

Если, все-таки, выбираете этот банк – требуйте документы на все суммы. Представители «Сетелем» банка врут прямо в лицо! Если мой вопрос не решится, то придется написать Досудебную претензию и затем обращаться в суд, конечно, с компенсацией морального ущерба!

Спасибо, что обратились к нам для уточнения информации.
Ваш запрос принят в обработку. Банком проводится расследование по предоставленной Вами информации.
Ответ будет предоставлен по результатам проведенной проверки.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
"Сетелем Банк" ООО

Спасибо, что обратились к нам для уточнения информации.
Ваш запрос принят в обработку. Банком проводится расследование по предоставленной Вами информации.
Ответ будет предоставлен по результатам проведенной проверки.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
"Сетелем Банк" ООО

Хочу обратиться в службу клиентского сервиса Сетелем Банка, для решения острой проблемы. Т.к. погорячей линии сотрудники не желают помочь в её решении.

29.07.2017 года, мной был получен автокредит, договор С04102175141 в автосалоне «Форд» г. Курска. В 2018 г. пролонгацию Каско привозил в этот автосалон, т.к. офиса в г. Курске нет, проблем не было. В 2019 г. продлённый полис, я снова привёз в данный автосалон, оказалось он. Читать далее

Хочу обратиться в службу клиентского сервиса Сетелем Банка, для решения острой проблемы. Т.к. погорячей линии сотрудники не желают помочь в её решении.

29.07.2017 года, мной был получен автокредит, договор С04102175141 в автосалоне «Форд» г. Курска. В 2018 г. пролонгацию Каско привозил в этот автосалон, т.к. офиса в г. Курске нет, проблем не было. В 2019 г. продлённый полис, я снова привёз в данный автосалон, оказалось он закрыт. Офиса в нашем регионе нет. Проживаю в маленьком городке в 120 км от Курска, работаю практически без выходных. Мобильная связь на производстве не доступна.

До середины октября 2019 г., ни звонков, ни смс от банка с напоминанием о продлении Каско не было не разу. Вопросом о предоставлении пролонгации занялась моя жена. Не однократно обращалась на гор. линию, но сотрудники отказывались предоставлять информацию о возможности передачи полиса. Из-за этого время было упущено.

Как только закончился срок по предоставлению документов о продлении Каско, на ежедневной основе стали поступать смс и звонки, о начислении штрафа. Мои вышеизложенные доводы, почему образовалась данная проблема, их вообще не интересовала.

29.10.2019 г. мной было написано обращение по данному факту.На электронный адрес пришло уведомление с номером обращения СВ291019212907. Звонки и смс от банка стали поступать ещё чаще. Когда я звонил в банк сам, меня сразу же переводили на отдел по работе с просрочен. задолженностью, где их интересовал один вопрос, когда погасите штраф. На мой вопрос когда будет ответ по моему обращению, сначала говорили ожидайте, потом всё-таки сотрудник проверил и сказал, что данное обращение не зарегистрировано в банке.

В декабре, с моего вовремя внесённого ежемесячного платежа,было списано 10 тыс. рублей в счёт погашения штрафа. Звонки от банка стали всё настойчивее, а разговоры агрессивнее. При последнем разговоре поинтересовались, а машина вообще цела?

10.12.2019 г. мной была написана уже жалоба, на электронный адрес, снова пришло оповещение с номером обращения СВ101219233845. Ответа нет до сих пор. На данный момент, в связи с нежеланием банка в содействии решения моего вопроса, у меня просрочка по платежу, начисляется пеня, испорчена кредитная история. Возможности внести дополнительно 10 тысяч у меня нет(имеются другие обязательства и 2-е несовершеннолетних детей).

Всегда являлся и являюсь ответственным заёмщиком и серьёзно отношусь ко всем своим обязательствам. Но, банк меня лишил каких-либо прав, оставив в одностороннем порядке одни обязательства.
Прошу помощи в решении данной проблемы, а именно отмены штрафа, всех связанных с этим неустоек, пени и т.д. Корректировки истории БКИ.

Добрый день.
Условиями Вашего Договора предусмотрена обязанность по ежегодному заключению договора страхования КАСКО и предоставлению в Банк подтверждения обеспечения страхования автомобиля в течение 30 календарных дней с момента прекращения ранее заключенного договора страхования. В случае неисполнения обязательства по заключению/предоставлению полиса КАСКО в Банк предусмотрено списание отступного в размере 10 000 рублей.
В памятке по пролонгации полиса КАСКО указана информация о том, что полис КАСКО можно предоставить в Банк несколькими способами: по электронной почте: casco@cetelem.ru или через сайт Банка.
Кроме того, 23.07.2019 года и 06.08.2019 года на Ваш номер телефона были отправлены смс напоминанием о необходимости предоставления Договора страхования КАСКО в Банк с указанием способа отправки документа: «…Polis i dok-t ob oplate naprav’te na casco@cetelem.ru. »

03.08.2019 года истек срок действия Договора страхования КАСКО, оформленного на период 2018-2019 гг. В установленные сроки Договор страхования КАСКО в Банк не поступил. Звонков от Вас в Банк с целью уточнения информации о способе отправки документации не зафиксировано.
07.10.2019 года Банком были списаны отступные в связи с нарушением условий Договора.
16.10.2019 года Вы предоставили в Банк Договор страхования КАСКО на электронную почту Банка. 20.10.2019 года он был принят Банком.

29.10.2019 года на сайт Банка поступило обращение с просьбой об отмене отступного. Ответ на Ваше обращение был отправлен посредством смс на Ваш номер телефона из системы Банка.

10.12.2019 года от Вас поступило еще одно обращение , ответ на которое был также направлен посредством смс.

При консультации, на которую Вы ссылаетесь, сотрудник уведомил Вас об отсутствии открытых обращений на момент данного звонка.

Проверка действий сотрудников Банка, направленных на возврат просроченной задолженности перед Банком, установила отсутствие при общении с Вами агрессии и иных любых признаков и методов, которые могут считаться недобросовестными . Также хотим отметить, что в соответствии с п.2.1.4 Раздела 2 Главы IV Общих условий Банк вправе в любое время проверять наличие, состояние и условия содержания и хранения предмета залога по документам и фактически.

Таким образом, поскольку Вами нарушено условие Договора в части своевременного предоставления в Банк Договора страхования КАСКО, оснований для отмены отступных у Банка не имеется. По Договору на текущий момент образовалась просроченная задолженность, информация о которой Банком передается в Бюро кредитных историй в соответствии с действующий Законодательством.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Ссылка на основную публикацию
Чехол на сиденье мтз 82
Комплект чехлов на сидение МТЗ (ОАО МТЗ) Артикул: 80В-6804500-А, 80В-6805500-А Вес: 0.30 кг Цена: 514,00Остаток:0Заказать:Купить в 1 кликИТОГО: 514 руб....
Хороший aux кабель в машину
Современные штатные головные устройства и универсальные автомагнитолы отличаются от простых аналогов расширенным функционалом и возможностями. При этом сегодня, прежде всего,...
Хороший аккумулятор для нивы
45 сообщений на предыдущих страницах Рег.: 18.08.2009Сообщений: 14Откуда: МО-ЗападВозраст: 44Авто: Ниву пропил, ИксТрейл хочу, на Тииде мучаюсь Рег.: 21.02.2006Тем /...
Чехол на подлокотник приора
Штатный подлокотник для Лада Приора (ВАЗ 2170,2171,2172) незаменимый атрибут в вашем автомобиле, так как данный подлокотник создает комфорт при управлении...
Adblock detector